学院社研会参加上海大学生法政社团联盟交流会

发布者:邹志强发布时间:2013-04-26浏览次数:211

420日,学院中国特色社会主义理论体系研究会(简称社研会)参加了由上海市大学生法政社团联盟和华东政法大学团委主办、华东政法大学大学生社会法律援助中心承办的2013年上海市大学生法政类社团联盟交流会。

在上午的交流会上,法政社团联盟首先做了自身工作介绍,上海市学联领导和华东政法大学校领导发表了讲话;随后的法政社团代表交流发言阶段,我校医疗器械与食品学院社研会社长罗乐诚同学向到场的领导、嘉宾以及各高校社团代表进行了社团展示,介绍了社研会的基本情况、活动开展情况以及未来的规划等。在下午进行的分论坛会议阶段,社研会代表就 “新媒体平台在社团工作中的运用”议题阐述了自己的观点,分析了新媒体在社团工作中具体的作用以及其优缺点,并与其他各高校的社团代表进行了现场讨论交流。

社研会借助此次上海市各高校法政类社团交流的机会展示了我校理论学习型社团的风采,也与其他高校的同类社团进行了充分交流,为今后我校相关社团的更好发展奠定了良好基础,今后社研会将加强对外交流,博采众长,打造为党员和积极分子提升理论与实践能力的社团平台。