医食学院与共建单位举办乒乓球友谊赛

发布者:郑静发布时间:2013-04-27浏览次数:386

为庆祝大的十八大胜利召开,促进学院与共建单位的进一步交流,丰富职工精神文化生化,124日下午,医疗器械与食品学院工会和上海市杨浦区市东医院、上海食品药品监督管理局科技情报研究所工会联合举办职工乒乓球友谊赛,赛事在大学生体育活动中心举行。

本次比赛由医疗器械与食品学院工会主办,采取团体赛的形式,每支队伍由四男一女五名队员参赛。活动得到三个单位领导的高度重视,各单位的工会主席、党政领导亲自带领队员参赛。本着“友谊第一,比赛第二”为宗旨,比赛在火热激烈的气氛中不断推向高潮,队员精湛的球艺迎来阵阵喝彩。最终,上海食品药品监督管理局科技情报研究所一举夺魁。医疗器械与食品学院分党委书记黄慧、院长刘宝林为参赛队员送上了精美的纪念品。

本次活动为学院与共建单位职工切磋球艺、提高竞技水平、增进交流提供了良好的平台,今后,学院将继续举办类似的文体联谊活动,进一步推进校企全方位合作。