增强专业技能 提升综合素质

发布者:郑静发布时间:2013-04-28浏览次数:270

2013428日晚七点,医疗器械与食品学院“增强专业技能,提升综合素质——常用软件技术交流”培训在综合楼C303举办。学院校友工作志愿者服务队和大学生职业发展协会同学参加了培训。本次培训特意邀请了校学生会信息采编部主编次丽倩同学担任主讲人,为同学介绍Adobe InDesign软件技术的使用。

次丽倩同学系统地介绍了Adobe InDesign软件的功能和使用方法,围绕界面介绍工具应用排版技巧三大方面进行了现场演示和耐心辅导。与会同学全部携带电脑,在主讲人的引导下进行及时演练。整场培训采用研讨和实训的方法,突破常规的单向讲解方式,注重互动和实时效果,目的是通过培训使同学切实掌握专业技术、增强专业能力。

校友工作志愿者服务队和大学生职业发展协会是学院的重要学生队伍,在为同学打造实践平台的同时,学院将从意识、知识和技能三个层面定期开展培训、学习、交流活动,不断加强队伍建设,提升学生的综合能力。