康达国际医疗集团有限公司招聘

发布者:郭红保发布时间:2013-04-28浏览次数:1024

康达公司简介:

康达国际医疗集团有限公司是上海乃至全国近年发展最快的公司之一。

康达国际医疗集团有限公司是专业经营国外先进医疗产品的公司。是意大利GMMTECHNIXMTPRARMED公司;芬兰PLANMECAPLANMED公司;韩国CHOONGWAEMISGENORAYBEMAMSSITEC公司;以及美国、法国等国际著名医疗设备制造商的中国总代理。产品线覆盖医学影像领域众多产品,包裹磁共振系统;动态平板多功能X线机、数字化摄影系统、全数字化乳腺X线机、口腔CT、全数字颌面诊断系统,口腔全景X线机、口腔综合治疗系统、心血管造影系统、移动式骨科C形臂、常规X线摄片系统、移动式数字化X线机等等。

康达公司近年加强了产品的研发的投入,不少数字影像产品正在研制之中。产品的研发和人才的招聘、培养是康达公司今后快速发展的最主要的支撑。每年都有几十位大学毕业生加盟康达公司,伴随公司一起成长。

康达公司新落成的厂房地处上海周浦医疗器械园区,与上海理工大学周浦新校园(在建)为邻。新厂区内有外地员工的住宿楼。

招聘对象:

从事数字X射线机、核磁共振等产品控制系统、图像系统软件设计编程、调试维修方面的专业人才

招聘要求:

为人踏实,吃苦耐劳,有一定的软件设计基础,有较好的英语阅读和表达能力。