“青春 志愿”记医疗咨询会

发布者:章少哨发布时间:2013-05-14浏览次数:224

5月9日中午,医疗器械与食品学院团委携手上海市东医院团委在上海理工大学旧体育馆门前举办了以“青春 志愿”为主题的医疗咨询会。市东医院十余名医生为上理师生提供包括内科、外科、眼科、中医问诊、药品安全、营养保健、医学美容、眼科等内容的免费医疗咨询。

上午十一点半左右,学院志愿者们早已把咨询会需要的帐篷、桌椅等准备好了。医生们刚坐下,几个已经在等候的同学立刻围了上去,向医生们询问自己遇到的一些健康问题。医生们都耐心地一一解答。学院志愿者向路过的老师同学发放了事先准备好的宣传资料。活动过程,雨水不断,但志愿者们都坚守在自己的岗位上。下午一点,志愿活动圆满结束,奉献的快乐洋溢在志愿者的脸上。

学院志愿者和市东医院团员青年在火红的五月以志愿服务的形式纪念五四青年节,以自己青春志愿和梦想,担当起中国梦的责任,共同用青春谱写美丽中国梦。