整合师生资源 构建新型支部

发布者:高武发布时间:2013-05-20浏览次数:356

2013年5月14日上午,食品专业教师与研究生联合党支部成立大会在综合楼C区303会议室顺利召开。大会由医疗器械与食品学院分党委副书记周涛主持,食品专业教工党支部全体正式党员和食品科学研究生党支部全体党员与会,学院分党委黄慧书记、党委研究生工作部彭宗祥部长应邀出席了本次大会。

会议上,原食品专业教师党支部代理书记李代禧老师和原食品科学研究生党支部副书记刘晓艳分别汇报了近年来两个党支部在工作中分别取得的一些成绩。与会人员均以热烈的掌声对两个支部过去的工作表示肯定。

大会的另一项重要流程是投票选举产生新成立的联合党支部书记和副书记。本着公平、公正、公开的原则,在两个支部47名正式党员间展开无记名投票,最终李代禧老师和刘晓艳同学高票当选联合党支部书记和副书记。

黄慧老师对本次大会做了总结发言。她表示,非常高兴看到食品专业教师与研究生联合党支部的成立,称“这是一种资源的整合。”同时,黄慧老师对新的党支部提出了希望与要求,希望支部发展成为学习型、服务型、创新型基层党组织,并做到团结、务实、卓越。

彭宗祥老师表达了对新党支部的成立的祝贺,并表示,希望联合党支部的成立可以为学校创新型党支部的创建开个好头,为学校的创新型教育添砖加瓦!