“让爱心成就奉献”

发布者:高武发布时间:2013-05-15浏览次数:283

“我们的行动,孩子的希望!”2013514,我院研究生党支部在综合楼C区大厅举办了以“让爱心成就奉献”为主题的学习用品爱心捐赠活动。

本次学习用品捐赠活动,得到了学院老师和同学的大力支持。活动开始后,许多老师和同学顶着烈日,从实验室、宿舍赶到捐赠活动现场,奉献自己的爱心。一只铅笔,一个本子,一块橡皮,无一不凝聚着老师和同学们的爱心和奉献,体现了我们学院全体师生对“中国梦”的追求。活动过程中,学院分党委书记黄慧老师来到活动现场,询问活动举办情况,对老师和同学们的积极参与表示了充分肯定。

少年智则国智,少年强则国强。我们相信捐出的学习用品能让孩子们在求学的道路上走得更稳!活动结束后,大家纷纷表示以后会更积极参与到各种献爱心活动中去,为我国贫困地区孩子实现自己的梦想贡献我们的力量。