常熟市党政代表团一行来我院参观座谈

发布者:吕福扣发布时间:2013-05-20浏览次数:343

5月15日下午,常熟市党政代表团一行在上海市教育委员会科技发展中心主任朱安达等领导的陪同下来我院参观座谈。上海市教育委员会科技发展中心副主任张勇华主持会议。上海理工大学副校长刘平致欢迎词并介绍了学校的基本概况、发展历程、未来规划。上海理工大学资产经营公司总经理、科技处副处长、技术转移中心主任倪争技、我院院长刘宝林、副院长宋成利等参加会谈。
     座谈会上,宋成利代表学院介绍了教育部微创医疗器械及技术工程中心的科研成果。常熟市市委书记惠建林代表常熟市党政代表团介绍了常熟市近年来的发展情况并提出希望能尽快与上海理工大学共同搭建产学研成果转化平台。