医食学院走访新华医院

发布者:郑静发布时间:2013-06-17浏览次数:211

613日,医疗器械与食品学院院长刘宝林、分党委书记黄慧一行6人走访了上海交通大学医学院附属新华医院,受到新华医院党委书记孙锟、副书记顾琦静等人的热情接待。双方在亲切友好的气氛中进行了座谈,参加座谈会的还有新华医院人事处、科研处等相关职能部门负责人和校友代表。

双方围绕科研合作、人才培养、实习基地建设进行了深入的交流,在具体的合作方式和内容上基本达成一致意见。刘宝林院长代表学院向新华医院校友联络员颁发了“青鸟使者”聘书,寄语校友团结互助,勤奋工作,与母校保持密切联系。校友代表汇报了具体工作表现,对母校的关心和看望表达了深深地感谢。随后,在医院相关负责人的带领下,学院领导和老师参观了设备科、放射科和肿瘤科等校友集中的科室。

新华医院是学院的重要校友单位和合作伙伴,加强与新华医院的对话有助于双方的深入合作、互助共赢。