医食学院举行“致母校,致青春”送校友活动

发布者:郑静发布时间:2013-06-25浏览次数:192

“青春,是用来怀念的!多年后,上理留下的只有他们的欢声笑语和甜美的影子。破茧高歌,他们再次拉上帆布远航,愿他们一路丰收。” 621日上午,医食学院校友工作志愿服务队在C区一楼大厅举行了“致母校,致青春”主题送校友活动。志愿者们身着统一蓝色队服,佩带志愿者工作证,协助办理2013届本科毕业生离校工作,现场提供咨询、行李搬运及拍照留念服务;同时设计了“致青春”校友题词活动,邀请即将离校的毕业生们留下对母校、老师及学弟学妹们的殷切寄语。这是校友工作志愿者们代表在校学生为2013届毕业生送去留恋和祝福,整个活动确保了所有毕业生离校手续的顺利进行,并让毕业生感受到了母校的脉脉温情。

“永远的上理!”“梦想,我来啦~”这是毕业生们留下的豪情壮志,他们开足了马力前行,他们把4年青春留在了上理,把美好的祝愿留给了他们的尊师和学弟学妹。“致母校,致青春”,志愿者们提前体会到了毕业季的幸福和酸涩,同时也祝愿所有的毕业生一路高飞,创造灿烂的人生。