学院走访复旦大学附属妇产科医院

发布者:郑静发布时间:2013-07-05浏览次数:217

75日,医疗器械与食品学院院长刘宝林、分党委副书记周涛带领相关老师走访了复旦大学附属妇产科医院,受到医院党委书记华克勤、科教科科长刘颖涛和党办工作人员及校友代表的热情接待。

首先华克勤书记致欢迎辞并介绍了医院概况和党建工作,刘宝林院长介绍了学院发展情况,周涛副书记介绍了学院的党建特色。双方围绕党建联建、科研合作、实习基地建设等主题进行了讨论,基本达成了合作意向。校友代表对母校的看望和关心表示感谢,并分享了工作心得和感受。刘宝林院长代表学院向2004级医疗器械工程专业俞侃斌校友颁发了“青鸟使者”聘书。随后,在医院相关负责人的带领下,学院一行参观了医院的门诊、放射科和设备科。

本次走访活动是对学院“校企医监研社区5+1”党建联建模式的贯彻和推进,进一步拓展了学院的合作范围和领域。