学院走访昆山科森科技有限公司

发布者:高武发布时间:2013-11-20浏览次数:493

1115日,医疗器械与食品学院副院长葛斌、副书记张炜带领卓越工程办公室及校友工作相关老师一行前往昆山走访了科森科技有限公司,受到常务副总经理吴惠明及各部门负责人的热情接待。

吴副总经理向学院老师详细介绍了公司的发展历程和未来发展战略,该公司专业从事医疗器械、3C零部件及汽车零部件制造,总投资1.5亿人民币,已被列入昆山市政府重点支持的民营高新技术企业,医疗设备将是未来几年的重点发展领域。葛斌老师介绍了学院的师资、专业建设和校企合作等方面情况。双方就实习招聘、人才培养、科研等达成合作意向,并初步确定了第一阶段合作计划。

随后在吴副总等人的陪同下,学院老师参观了公司的行政区域和生产车间,公司重视品质、重视服务的理念和文化给老师们留下了深刻的印象。