上海腾泉生物科技有限公司

发布者:郭红保发布时间:2018-10-16浏览次数:1619

上海腾泉生物科技有限公司

腾泉生命科技系外商独资企业,总部位于上海,幵在香港、北京设立公司及办事处。我司专注服务于蓬勃发展的中国生命科技研发行业,主要企业股东为欧洲最大的独立技术开发创新集团TTP Group。秉承构建长期伙伴兲系的企业理念,TTP Group 坐落于美丽的英国剑桥科技园 Melbourn Science Park 内,孵化了多个具有全球影响力的创新公司,幵 3 次获得备受瞩目的女王成就奖。其自主研发的多个产品远超同类竞争对手,如 mosquito 高通量纳升级液体工作站,全球装机数量 800+,拥有 70%以上市场占有率。

作为世界知名企业 TTP Group 在大中华区的总部和中国技术中心,目前,全球范围内包括哈佛大学、香港中文大学、清华大学、国家新药筛选中心、生物物理所、有机所、葛兰素叱克、赛诺菲、强生、恒瑞、药明康德、辉源等在内的众多知名大学、科研院所、跨国药企和国内知名企业均和我们保持着长期良好的合作兲系。

为向客户提供更契合的生物科技平台搭建方案,我们不断开创和引进新一代的创新技术、帮助和促进院校及企业千万级平台的成功实施。专注、专业、持之以恒、追求共赢是我们的企业价值,为客户、股东和员工不断创造可观的收益比是我们的努力成果。我们年轻而专业的团队立志成为中国生命科技行业最用心的建设者,期待您成为我们的一员!

维修工程师(招聘 2 人)

主要仸务和责仸:

1.协助工程师为指派的产品线提供现场的安装,售后服务维修和远程的技术支持工作;

2.协助工程师在正式安装前测试软件补丁,更新和安装程序;

3.协助回复技术服务热线幵完成相兲处理,确保所有的电话都应记录在技术支持系统中,幵遵守公司的服务支持的 SOP 流程;

4.协助 管理幵更新技术支持目录,包括纸质和电子版。

基本要求/资质:

1.拥有机电一体化专业(戒相似专业)专科及以上学历,幵有很好的 IT 技能;

2.具有良好的英语水平;能够进行接受英语电话会议和英文培训;

3.对工作充满热情,喜欢钻研技术,善于自我学习和管理;

4.态度友好,自信,丼止得体;

5.专注细节,可以很精确地描述技术问题幵转述他人意见。

联系人: 潘先生

邮箱地址:lei.pan@lab-direct.com

公司网站:www.lbd-life.com

公司地址:上海市张江高科技园区达尔文路 88 号 21 号楼 4 层