上海翠微投资管理有限公司招聘信息

发布者:高武发布时间:2018-12-11浏览次数:1852

公司简介:

翠微投资是专注于生物医疗的投资、投行平台。公司依托上海市科委下属“上海市生物医药科技产业促进中心”及“医科创联”建立有“医科创营”早期孵化器、成长期股权投资基金,MAH(医疗器械上市许可人),已经并购融资财务顾问等业务。

翠微投资团队由海归背景医学、生物、MBA等专业人士组成,主要成员均有10年以上的行业经验。目前重点关注领域包括医药、医疗器械、生物技术和医疗服务。

因业务发展需要,招聘如下职位:

招聘职位:分析师/实习生

岗位要求:

1. 分子生物学、检验学、生物工程等专业本科及以上学历;

2. 有海外留学或MBA复合专业背景优先;

3、自我管理能力强,工作积极主动、吃苦耐劳;

4、形象气质好,具有较好的表达和沟通能力;

岗位职责:

1. 按要求完成医药、医疗器械、诊断试剂等细分领域分析研究,提交分析报告;

2. 参与投资项目尽职调查,为小组工作提供支持;

3、参与起草各类投资相关文件;

4、完成领导交代的其他任务。

时间要求:

实习生要求一周至少可以工作3天以上。实习期满可转正全职分析师。

薪资标准:

120/天(另外饭补),按月结算。

地址说明

公司办公地位于张江科技城,张江各校区在校学生优先,有意者请将简历电邮至:hr@cw-investment.com