关于学院党委部分党组织成立、更名的通知

发布者:朱旭发布时间:2022-09-06浏览次数:117

学院各部门:

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实加强学院党建工作,经研究决定学院党委部分党支部进行调整,具体情况如下:

(一)成立4个党支部

1. 成立中共上海理工大学健康科学与工程学院生物热科学与制药工程支部委员会

2. 成立中共上海理工大学健康科学与工程学院党政综合办公室支部委员会

3. 成立中共上海理工大学健康科学与工程学院联合培养学生第一支部委员会

4. 成立中共上海理工大学健康科学与工程学院联合培养学生第二支部委员会

(二)4个党支部更名

1. “中共上海理工大学健康科学与工程学院医信工程与行政支部委员会”更名为“中共上海理工大学健康科学与工程学院医学信息与医学基础支部委员会”

2. “中共上海理工大学健康科学与工程学院食品质量与制药工程支部委员会”更名为“中共上海理工大学健康科学与工程学院食品质量与安全支部委员会”

3. “中共上海理工大学健康科学与工程学院食品科学与工程教工支部委员会”更名为“中共上海理工大学健康科学与工程学院食品科学与工程支部委员会”

4. “中共上海理工大学健康科学与工程学院制药与假肢联合学生支部委员会”更名为“中共上海理工大学健康科学与工程学院制药与康复工程学生支部委员会”

(三)成立4个党支部党员大会筹备工作领导小组

1. 成立生物热科学与制药工程党支部党员大会筹备工作领导小组

2. 成立党政综合办公室党支部党员大会筹备工作领导小组

3. 成立联合培养学生第一党支部党员大会筹备工作领导小组

4. 成立联合培养学生第二党支部党员大会筹备工作领导小组

党支部委员会的选举等有关工作,由党支部委员大会筹备工作领导小组具体负责,需及时按有关规定做好党支部委员会的选举等有关工作。

特此通知。

中共上海理工大学健康科学与工程学院委员会

202296

上理工健康委〔2022〕2号 关于学院党委部分党组织成立、更名的通知.pdf