关于成立健康科学与工程学院本科教育教学审核评估工作组的通知

发布者:彭为微发布时间:2023-11-09浏览次数:179

根据《上海理工大学本科教育教学审核评估工作方案》(上理工委〔202386号文件要求和学校本科教育教学审核评估工作安排,现成立健康学院本科教育教学审核评估工作组,具体如下:

长:艾连中  姚秀雯

副组长:崔海坡  孔夏萌

员:曹    慧  陈兆学  杜妍辰  何  宏  石  萍  项华中  张建国  朱志刚

书:彭为微  陶宁致

以上成员均以职务身份参加,如遇职务变动,由其接任者自然递补,不再另行发文。

主要职责:

1.做好学院专业人才培养内涵建设:科学研制、论证并优化培养方案、抓实课程内涵、抓好教学规范(教师备课与上课、课程评价、学业指导、学生的学业考核、毕业设计等所有教学环节),加强实践教学建设(实验室、实习基地等),梳理和完善院系教学规章制度,抓实教风学风建设。

2.做好审核评估各项工作,包括教学建设、教学规范等自建自查工作;根据评建工作的要求收集整理本单位教学档案和支撑数据;准备本单位《自评报告》和情况介绍材料等;负责专家进校考察、访谈等接待工作。