【支部风采】“我是党员,我为科研竞赛助力”之大学生英语竞赛经验分享会

发布者:章少哨发布时间:2022-03-20浏览次数:119

为了鼓励健康学院研究生们踊跃参赛、帮助参赛选手斩获佳绩,医电与医信联合学生党支部开展了“我是党员,我为科研竞赛助力”之大学生英语竞赛经验分享会,特邀支部党员、2021年全国大学生英语竞赛二等奖杨珣做客welink会议直播间,2022年参赛选手们分享备考与比赛经验

杨珣英语做题技巧出发,详细地介绍了针对不同题型的锻炼方法和在比赛过程中需要注意的地方,并详细介绍了英语竞赛的考题类型和分数分布,对每个类型的题最佳答题所耗时间进行了经验分享。随后,在互动环节,与会同学结合自身学习经历与比赛困惑进行了提问,杨珣一一提出自己的观点感悟医电与医信联合学生党支部书记章少哨指出,英语学习不能焦急,不要想着一步登天,要心态摆正,追求循序渐进的进步同时,也希望同学们要有自信心,虽然比赛获奖有一定的难度,但是只要同学们认真备赛,找到比赛的感觉,就有获奖的机会。

据悉,这次经验分享会也是医电与医信联合学生党支部举办的“我是党员,我为科研竞赛助力”的系列活动之一,旨在充分发挥研究生党员在科研创新、科研竞赛中的先锋模范作用,带领研究生更加积极主动地参与科研竞赛,争取在科研竞赛中斩获佳绩。