【支部风采】医电与医信联合学生党支部发起“爱心流动伞”活动

发布者:章少哨发布时间:2022-12-09浏览次数:41

近期天气多变,雨水增多,老师同学们常常遭遇上课前还是阴天,下课后倾盆大雨、狂风大作,没有随身带伞的老师和同学们可能就面临淋雨或者是困在教学楼的困境。医电与医信联合学生党支部观察到这个情况后,在卓越楼大厅设置了“爱心流动投放点。

据了解,师生在借用流动伞时,不需要提供任何身份信息或押金,随借随走,借还全凭个人诚信。活动的发起人、医电与医信联合学生党支部书记章少哨老师谈到,开展“爱心流动伞”活动,意在为师生提供公共服务、为师生办实事的同时,也在用实际行动加强诚信宣传、提高诚信意识,这次活动也是对一次校园诚信意识的一个“小测试”。

相信每一位被爱心流动伞帮助过的老师和同学都能被温暖到,也会自觉地将这份诚信践行好,将这份爱心传递下去爱心流动伞,你我手中传。雨中暖人心,诚信心归还。伞轻诚信重,将爱还大众。和谐雨中曲,诚信大舞台!